Wer bin ich und was will ich wirklich?10.05.2019

Die Schule des Lebens

„Wer bin ich und was will ich wirklich?“ Eine Frage, die sich die meisten Menschen irgendwann in ihrem Leben stellen. Manche schieben das Thema dann weit von sich weg, während andere die Auseinandersetzung mit sich selbst suchen. In diesem Vortrag der Reihe „Schule des Lebens“ erfahren Sie, wie der Referent an diese Frage heranging, welche Herausforderungen dies mit sich brachte und wie seine heutige Sicht zur Ausgangsfrage ist.

Der Referent

Dennis Friesel, Jahrgang 1978, ist studierter Logistiker und Personalleiter bei einem mittelständischen Logistikunternehmen. Er liest gerne in der Badewanne Bücher über Motivation, Psychologie und Nachhaltigkeit und strebt auch außerhalb des Badezimmers danach, fröhlich durchs Leben zu gehen und Gutes zu tun. In seiner Freizeit erstellt er unter anderem Persönlichkeitsanalysen nach dem Reiss Motivation Profile® und dem LUXXprofile für seine Klienten.

Gefällt Ihnen, was Sie lesen? Teilen Sie diesen Beitrag!